보도 자료

아이콘 검색

ChapsVision의 Systran 정보

번역 기술 분야에서 55년 이상의 경험을 쌓은 SYSTRAN은 최초의 웹 기반 번역 포털 및 기업 및 공공 기관을 위한 인공 지능과 신경망을 결합한 최초의 신경 번역 엔진을 포함하여 이 분야에서 최고의 혁신을 개척했습니다.

SYSTRAN은 비즈니스 사용자에게 글로벌 협업, 다국어 콘텐츠 제작, 고객 지원, 전자 조사, 빅 데이터 분석, 전자 상거래 등 다양한 영역에서 고급 및 안전한 자동 번역 솔루션을 제공합니다. SYSTRAN은 기존의 타사 애플리케이션과 IT 인프라에 원활하게 통합할 수 있는 개방적이고 확장 가능한 아키텍처를 갖춘 맞춤형 솔루션을 제공합니다.

SYSTRAN & Dragoman 언어 서비스, 지금까지 만든 최고의 영어-터키어 기계 번역 모델 출시

파리, 2020년 7월 1일

고급 기계 번역 솔루션 리더인 SYSTRAN은 지금까지 구축된 최고의 영어와 터키어 신경 기계 번역 모델을 출시한다고 발표했습니다. 이 모델은 터키의 신뢰할 수 있는 번역 회사인 Dragoman Language 솔루션의 데이터로 교육되었습니다.

SYSTRAN Marketplace의 출시와 함께 SYSTRAN은 지난 50년 동안 개발된 독자적인 번역 기술을 개방하여 전 세계 언어 전문가 커뮤니티가 고급 교육 도구를 통해 데이터와 노하우를 활용하여 자체 번역 모델을 제작하고 전문 사용자가 사용할 수 있도록 했습니다.

15년 이상의 번역 및 현지화 경험이 있는 터키에 본사를 둔 Dragoman Language Solutions는 현재 SYSTRAN Marketplace를 통해 자체 번역 모델을 출시하고 있습니다. 이들이 새롭게 만든 영어-터키어 모델은 기계 번역 품질이 품질 교육 데이터에 의존한다는 것을 증명한다.

경쟁사보다 뛰어난 다중 영역 훈련 접근 방식

SYSTRAN & Dragoman에서 개발한 번역 엔진은 비즈니스, 의료, 건설, 에너지, 법률 및 웹 사이트를 포함한 6가지 도메인 데이터로 교육을 받았으며, 그 결과 현재 시장에서 사용 가능한 터키어-영어 MT 엔진과 비교하여 각 도메인에서 최소 10점의 BLEU 점수 향상을 얻었습니다(그래프 참조). SYSTRAN & Dragoman 모델 대 경쟁사 엔진의 전반적인 품질과 우수성은 블라인드 평가 후 100명의 번역자 패널에 의해 확인되었습니다.

우미트 오자이딘 Dragoman 언어 솔루션 관리 이사 "SYSTRAN과의 협업에 대해 매우 기쁘게 생각합니다. 우리는 SYSTRAN에 수백만 개의 세그먼트가 포함된 매우 깨끗한 데이터를 위임했습니다. 우리의 데이터에는 AI 엔지니어가 일반 웹에서 수집한 일반 텍스트보다 더 쉽게 사용자 정의 엔진을 개발할 수 있도록 하는 수십 개의 도메인 특정 태그가 포함되어 있습니다."

SYSTRAN & DRAGOMAN 언어 서비스 - 영어-터키어 기계 번역 모델

양질의 데이터를 위해 언어 전문가와의 협력

이 업적에 대해 얘기하면 Yannick Douzant, SYSTRAN의 기술 및 제품 책임자 "Neural Machine Translation은 일반적으로 터키어처럼 형태학적으로 풍부한 언어에서 더 나은 성능을 발휘합니다. Dragoman의 최신 영어-터키 엔진은 언어 기술에 대한 수년간의 전문 지식과 함께 양질의 데이터에 대한 적절한 투자가 번역 모델을 구축하기 위해 수십억 달러 기업이 사용하는 일반 데이터를 훨씬 능가한다는 것을 증명합니다. 또한 동급 최고의 기계 번역 솔루션을 만드는 SYSTRAN의 유산을 재확인하였습니다."

영어-터키어 드라고만 번역 모델은 모든 SYSTRAN 번역 솔루션과 SYSTRAN Translate에서 사용할 수 있으며, 50개 이상의 언어로 번역을 제공하는 무료 번역 웹사이트와 신뢰할 수 있는 언어 전문가 및 조직의 고품질 데이터를 사용하여 법률, 의료, IT, 관광, 소매 및 대화와 같은 다양한 영역에 특화된 목적에 맞는 번역 모델을 제공합니다.

SYSTRAN Translate에서 무료로 모델을 테스트합니다. https://www.systran.net

SYSTRAN 정보

SYSTRAN은 비즈니스 사용자에게 글로벌 협업, 다국어 콘텐츠 제작, 고객 지원, 전자 조사, 빅 데이터 분석, 전자 상거래 등과 같은 다양한 영역에서 고급 및 보안 번역 솔루션을 제공합니다.

2019년, SYSTRAN은 최고의 신경 번역 기술과 글로벌 전문가 네트워크를 결합하여 도메인별 번역 모델을 교육하는 독보적인 클라우드 기반 플랫폼을 출시합니다. 이 마켓플레이스를 통해 SYSTRAN은 법률, 의료, IT, 소매 등 다양한 영역에 맞는 수천 가지 번역 모델을 통해 최고의 번역 품질을 제공하려는 야심을 가지고 있습니다.

자세한 내용은 다음을 참조하십시오. www.systrangroup.com 번역 품질 테스트: https://www.systran.net

드라고만어 솔루션 정보

드라고만은 2005년 해석 기관입니다 FDA는 500개 이상의 터키 및 다국적 기업에 서비스를 제공하는 현장 및 원격 해석, 전환, 애플리케이션 및 게임 로컬라이제이션, 비디오 자막 및 더빙 등 다양한 서비스를 제공하는 다국어 공급업체로 진화했습니다.

터키, 몬테네그로, 영국 및 미국에 지사를 둔 Dragoman은 터키어, 아랍어, 페르시아어, 러시아어, 영어, 독일어, 프랑스어, 스페인어 및 80 개 이상의 언어로 신뢰할 수있는 선택입니다.

자세한 내용은 다음을 방문하십시오. https://www.dragoman.ist/

서비스 로고

14일 동안 무료로 SYSTRAN Translate Pro를 테스트해 보세요, Please click here!