보도 자료

아이콘 검색

ChapsVision의 Systran 정보

번역 기술 분야에서 55년 이상의 경험을 쌓은 SYSTRAN은 최초의 웹 기반 번역 포털 및 기업 및 공공 기관을 위한 인공 지능과 신경망을 결합한 최초의 신경 번역 엔진을 포함하여 이 분야에서 최고의 혁신을 개척했습니다.

SYSTRAN은 비즈니스 사용자에게 글로벌 협업, 다국어 콘텐츠 제작, 고객 지원, 전자 조사, 빅 데이터 분석, 전자 상거래 등 다양한 영역에서 고급 및 안전한 자동 번역 솔루션을 제공합니다. SYSTRAN은 기존의 타사 애플리케이션과 IT 인프라에 원활하게 통합할 수 있는 개방적이고 확장 가능한 아키텍처를 갖춘 맞춤형 솔루션을 제공합니다.

SYSTRAN translate Server 버전 10 공개: 국제적으로 운영되는 조직의 비즈니스 성과를 높이기 위한 주요 단계

새로운 고객 경험, 높은 번역 품질을 위한 고급 사용자 지정 도구, 통합 음성 번역 모듈

파리, 샌디에이고, 서울, 도쿄, (2023년 10월 5일) SYSTRAN50년 이상 AI 언어 번역 기술의 선구자이자 리더인 프랑스와 미국, 한국, 일본에 지사를 두고 있는 AI 언어 번역 기술이 오늘 새롭고 혁신적이며 주요 버전을 발표했습니다 SYSTRAN 내부 설치형 번역 솔루션, 전문적인 기계 번역을 위한 포괄적인 소프트웨어.

SYSTRAN 번역 서버 v10 국제적으로 운영되는 조직의 비즈니스 성과를 높이기 위해 설계되었으며 개인에서 정부, 대기업에 이르기까지 모든 전문적인 기계 번역 요구 사항을 충족합니다. 이 서버 솔루션은 SYSTRAN이 광범위한 전문가를 지원할 수 있는 전례 없는 서비스인 퍼블릭 클라우드 오퍼링과 병행하여 프라이빗 클라우드(SYSTRAN에서 운영하는 전용 서버) 또는 회사의 IT(고객이 운영) 내에 배포할 수 있습니다.

이번 출시를 기념하기 위해 SYSTRAN은 현재 100명 이상의 고객을 "커뮤니티의 날"에 모이게 되었습니다. 이 컨퍼런스는 파리에서 하루 동안 열리는 회의로서 기계 번역의 미래를 공유하고 영감을 얻으며 구체화하는 행사입니다. AstraZeneca, Eplan, ING, RATP, Stadler, TCS... 등의 업계 리더들은 현지화, 다국어 협업, 고객 지원, 전자 상거래 등 다양한 사용 사례에서 기계 번역 경험과 회사에서 얻을 수 있는 구체적인 이점을 공유할 것입니다.

SYSTRAN 번역 서버 v10 더욱 친숙한 인터페이스, 최신 번역 품질, 향상된 성능 및 보안, 획기적인 새로운 음성-텍스트 번역 모듈 등 여러 가지 향상된 기능을 제공하므로 전 세계적으로 비즈니스를 수행하는 조직에 없어서는 안 될 툴입니다.

이 새 버전에는 다음이 포함됩니다.

• IDML 및 .SRT 지원, 총 55개 언어에 대한 3개의 새로운 언어(아르메니아어, 하우사, 타지크), 새로운 도메인(에너지, 금융, 의료)을 포함하는 확장된 번역 도구 세트입니다.
  • AI에서 생성된 대체 번역으로 번역의 동적 미세 조정은 생산성 워크플로우를 유지하는 간편한 편집을 위해 인라인으로 표시됩니다.
  • 번역 톤, 로케일 및 형식을 쉽게 조정하여 고객의 메시지가 대상 고객에게 울릴 수 있도록 하는 기능.
  • 비디오 및 파일에서 오디오를 번역하여 미디어 채널을 통해 멀티 모달 통신을 가능하게 하는 기능.
  • 새롭게 디자인되고 간소화된 사용자 환경, 더욱 몰입감 있고 사용자 중심의 번역 여정을 보장하는 업데이트된 번역 상자를 특징으로 합니다.
  • 최첨단 적응형 AI 번역 기술인 뉴럴 퍼지 어뎁테이션(NFA)은 기업 고유의 번역 출력에 맞춰 출력이 실시간으로 적응된다.

고객은 또한 강력한 성능 및 보안 향상, 그리고 ModelStudio의 최신 발전으로 인한 이점을 기대할 수 있습니다. ModelStudio는 회사의 자체 데이터로 전문 번역 모델을 교육하는 셀프 서비스 도구입니다.

"SYSTRAN Translate Server V10은 지속적인 혁신의 역사에서 중요한 이정표를 나타냅니다."라고 SYSTRAN의 CEO Vincent Godard는 말합니다. "이 새로운 릴리즈를 통해 고객은 SYSTRAN 번역 솔루션의 가치를 극대화하여 로컬라이제이션 비용을 절감하는 동시에 워크플로우를 가속화할 수 있습니다. 이 제품은 기업 내부 및 비즈니스 파트너와의 다국어 커뮤니케이션을 촉진하고, 데이터의 보안을 보장하는 동시에 회사의 글로벌 경쟁력에 기여합니다."

전용 SYSTRAN 번역 서버 V10 페이지에 액세스 여기

SYSTRAN 정보

SYSTRAN은 조직이 다국어 커뮤니케이션을 마스터하고 생산성을 높일 수 있도록 글로벌 협업, 콘텐츠 로컬라이제이션, 다국어 고객 지원, 글로벌 전자 상거래 플랫폼, 전자 시장 인텔리전스 및 조사 등 증가하는 과제를 해결할 수 있는 자동화 및 전문 번역 솔루션을 제공합니다. SYSTRAN은 140개 이상의 언어 조합과 매우 안전하고 맞춤화된 솔루션으로 커뮤니케이션을 용이하게 할 수 있는 기능을 갖추고 있어 기업, 공공 기관 및 언어 서비스 제공업체를 위한 첫 번째 선택입니다. SYSTRAN은 혁신의 최전선에 있는 개척자이며 오늘날 혁신 프로젝트에서 고객을 단계별로 지원하는 연구원, AI 엔지니어, 언어학자 및 기술 컨설턴트 팀이 지원하는 최고의 신경 번역 기술을 제공합니다.

서비스 로고

14일 동안 무료로 SYSTRAN Translate Pro를 테스트해 보세요, Please click here!